Международные грузовые и пассажирские перевозки
Экономическая цель заключения договора перевозки заключается в необходимости перевозить грузы и людей из одного места в другое. Эти отношения, возникающие при перевозке грузов между государствами транспортной организации, грузополучателем, основаны на договоре перевозки и регулируются настоящим договором.
Правовые отношения между этими сторонами определяются, прежде всего, их взаимным согласием, а также законами, регулирующими это соглашение.
Чтобы выяснить совокупность правовых отношений, которые могут возникнуть в результате заключения и исполнения договора перевозки, важно рассмотреть составляющие его элементы, в частности разделение грузового и пассажирского багажа.
Основой договора перевозки является обязанность перевозчика оплатить фрахт или пассажира из одного места в другое для определенного транспортного средства.
Международные грузоперевозки и пассажирские перевозки не имеют больше, чем национальный транспорт. Международные перевозки предоставляют услуги перевозчикам в каждой стране, таким как транспорт, железные дороги и автобусные станции. Обычно процесс отгрузки товара включает в себя международную доставку от товарного производителя продавцу B, затем доставку от пункта B к клиенту B и от пункта B к клиенту G. Транспортные операции выполняются между точками A-B, B-B, B-G.
Итак, международные перевозки - это передача имущества и пассажиров из одного государства в другое или перевозка грузов пассажирами транзитом.Основными отличительными чертами международной перевозки от внутренней перевозки являются: груз должен пересекать таможенную границу; международная перевозка грузов путем перевозки товаров через границу без пересечения границы; международные перевозки используют иностранную валюту, кроме национальной; Международные конвенции, национальные законы и международные обычаи признаны в качестве источников международных перевозок.
Договор действителен и считается заключенным после передачи отправителем груза перевозчику в пункте его назначения и принятия цели.
В частном международном транспортном праве договор перевозки является двусторонним по своему характеру и не относится к возврату перевозки, но также юридическая доктрина и судебная практика указывают на то, что договор перевозки является безотзывным.
Поэтому точное определение договора перевозки в каждой стране взаимно, хотя и отличается. В договоре перевозки участвуют разные юридические лица. Предметом международных перевозочных требований, как правило, являются физические и юридические лица. Сторона договора признает лицо, которое заинтересовано в перевозке и которое готово заплатить определенную плату за такую перевозку; Вторая сторона договора перевозки - это лицо, которому принадлежит транспортное средство, и, следовательно, лицо, выполняющее перевозку за определенное вознаграждение. Перевозчик - это перевозчик, который является стороной договора, то есть перевозчиком, но сам термин перевозчик изменился. Владелец англо-саксонского, французского или немецкого автомобиля (судовладелец-судно; немец; Французский ле Буржуа).
Во французском и немецком законодательстве термин фрахтовщик вместе с арматурой Reeder появился во многих странах Северной Европы и Нидерландов. В США их называют грузовыми / контракторами.
→ Наркокурьера из Шадринска задержали сотрудники ФСБ и ГИБДД. Для перевозки наркотиков мужчина оборудовал тайник под капотом автомобиля.